terça-feira, 29 de junho de 2010

"Torradas"




















Bom diaa!!

Hoje, terça-feira, depois de um jogão daqueles, Brasil 3X0 Chile, merecemos um produto Light!!!
Vamos falar sobre torradas... Torrada é bom de qualquer jeito, com antepasto, com geléia, com uma sopinha ou um creme, nesse frio é tudo de bom!!
Aqui na Le Bottecco temos diversas opções de torrada: Torradas de tomate seco, torradas de alho, torradas de cebola, torradas naturais, torradas integrais, de vários tamanhos, formas... Vale a pena conferir!!


"Torrada (português brasileiro) ou tosta (português europeu) é o pão levado ao forno ou torradeira para leve endurecimento provocado pelo calor e, consequentemente, pela perda de água. O endurecimento da massa torna possível uma melhor aplicação de coberturas ou recheios, além de tornar pães já "envelhecidos" mais palatáveis."

Já experimentou uma torradinha saborizada com cubinhos de tomate, uma folhinha de manjericão e um pedacinho de queijo derretido por cima?? É uma boa dica para um lanchinho a tarde ou mesmo para servir aos amigos agora em épocas de jogo!

Um beijo,
Equipe Le Bottecco.



Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Torrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário