O Blog foi criado para que possamos estar cada vez mais perto dos nossos clientes, mostrando os produtos, receitas, histórias interessantes relacionadas à Gastronomia, curiosidades...
sexta-feira, 18 de junho de 2010
"Cuca de Pimenta"
Boa tarde!!
É com uma imensa satisfação e "coincidência" também que hoje iremos postar a Receita da Cuca de Pimenta dos nossos fornecedores e amigos da La Becolla Condimentos!!
Digo satisfação por termos esses maravilhosos produtos em nossa loja à venda, por podermos de certa forma fazer parte dessa novidade e coincidência por ter deixado um postzinho ontem falando que hoje traríamos a receita da Cuca sem nem mesmo saber que ela iria ser publicada no caderno Gastronomia do Jornal de Santa Catarina no dia de hoje!
Parabéns pelo produto que é de excelente qualidade mesmo!!
Para quem ainda não conhece, temos as pimentas para degustação, basta dar uma passadinha aqui na Le Bottecco e conferir!!!
Vamos a receita então!!
Cuca de pimenta
Massa
2 xícaras de açúcar
l ovos inteiros
1 xícara de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de fermento químico
Farofa
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Raspas de limão a gosto
Canela em pó a gosto
Cobertura
2 colheres de sopa nata
1 colher sopa de açúcar
1 vidro de doce de pimenta
Preparo
Para a massa, bata inicialmente o açúcar, a margarina e os ovos até obter uma massa lisa. Acrescente farinha, leite e fermento. Reserve. Misture todos os ingredientes da farofa e reserve. Para a cobertura, misture a nata com o açúcar e reserve. Unte uma fôrma de 40 x 30cm, despeje nela toda a massa, cubra com a farofa, o doce de pimenta e a nata com açúcar. Leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 40min.
La Becolla Condimentos
Blumenau/Ascurra, Santa Catarina, Brazil
Produtores artesanais de conservas e molho de pimenta dedo de moça e sal temperado. Camila Bona - Nutricionista, controle de qualidade e desenvolvimento de receitas. Gustavo Weingartner - Engenheiro de Telecomunicações, gerente de vendas. Norival Hercílio Bona - produtor e responsável pela elaboração e desenvolvimento das receitas. Elizete D. F. Bona - Produtora e artista plástica
Um grande beijo,
Equipe Le Bottecco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá!! Muito obrigada pelo apoio!
ResponderExcluirLogo, logo o blog estará com algumas promoções para os clientes...
aguardem!
Bjus