O Blog foi criado para que possamos estar cada vez mais perto dos nossos clientes, mostrando os produtos, receitas, histórias interessantes relacionadas à Gastronomia, curiosidades...
sexta-feira, 25 de junho de 2010
"Receita de Fajitas e Guacamole"
Bom diaa!!
Hoje, como postamos ontem, trouxemos a receita da Fajita e vamos postar a do Guacamole também!!
Receita da Fajita de frango
4 massas prontas para tortillas
Molho Mexicano:
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
folhas de 6 ramos de salsinha
1 cebola média picada
2 tomates médios sem pele e sem semente picados
Recheio:
Sal a gosto
12 folhas de alface lisa
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dente de alho picado finamente
2 filés de frango sem pele
Modo de preparo
Recheio:
Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
Retire os filés, corte em tiras e reserve.
Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
Molho mexicano:
Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.
Receita de Guacamole
5 abacates pequenos maduros
1 tomate sem sementes picado
½ cebola picada finamente
1 dente de alho amassado e picado finamente
5 colheres sopa de coentro picado finamente
Um fio de azeite de oliva extra virgem
Suco de ½ limão
Pimenta dedo-de-moça bem picada a gosto
Pimenta jalapeño a gosto
Chilli powder (pimenta chilli em pó) a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte os abacates pela metade, retire o caroço e com uma colher retire a polpa e coloque-a dentro de um recipiente tipo bowl.
Amasse os abacates com um garfo até obter um tipo de pasta, coloque o resto dos ingredientes picados e misture muito bem.
Guarde na geladeira junto com os caroços (lavá-los antes), isto ajudará a não escurecer muito rápido.
Bom apetite!!
Um beijo, bom jogo pra todo mundo!!!
Equipe Le Bottecco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aha! Gostei de ver, bela receita, super sigo vocês!! Bjão, Sil
ResponderExcluir