terça-feira, 22 de junho de 2010

"Fondue de Queijo"


































Bom diaa!!

Como postamos ontem, essa semana vamos nos dedicar ao Inverno... Vamos postar produtos e receitas para que você possa saborear nessa época tão gostosa!!

Ahh, e uma novidade: Estamos promovendo todas as semanas, aqui na loja mesmo, FONDUE DE QUEIJO E DE CHOCOLATE feitos pelo Cheff Luiz Gonzaga Junior. É um encontro entre amigos e clientes que gostam de apreciar um bom vinho, saborear um bom prato, conhecer pessoas novas e bater um bom papo. Trabalhamos com reservas já que temos um espaço limitado porém bem aconchegante!! Para maiores detalhes, entre em contato conosco pelo telefone 3340-8558 ou pelo MSN: le.bottecco@hotmail.com

Trabalhamos com os queijos - tanto nos fondues quanto para venda - da Witmarsum, que está situada no município de Palmeira, na Região Sul do Paraná, distante 70 km de Curitiba. Queijos excelentes e de altíssima qualidade!!

O Fondue (fundida) é um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente.

Consiste basicamente em uma mistura de queijos (normalmente dos queijos Gruyère e Emmental) fundidos com vinho (ou, como na receita original, a Kirschwasser alemã), que vai à mesa acompanhada de pedaços de pão, batatas e cenouras. Esses acompanhamentos devem ser mergulhados na fondue com um garfo especial antes de serem consumidos.

Além da fondue de queijo, existem algumas outras variações, como a FONDUE DE CHOCOLATE, servidos com frutas e biscoitos, a FONDUE DE CARNE, geralmente acompanhada de molhos tradicionais.

Uma boa terça feira!!

Um beijo,
Equipe Le Bottecco!!

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