terça-feira, 13 de julho de 2010

"Receita de Pappardelle de Funghi Secci com Tomate Seco"




Bom diaa!!
A 3ª edição da Quinta de Vinhos e Fondue da Le Bottecco Delicatessen foi um sucesso... Agradecemos a presença dos clientes e amigos que participaram desse evento!
E já estamos nos programando para mais uma "Quinta"!! Aguardem as novidades!!

Hoje vamos postar uma receitinha com Massa que ficamos devendo semana passada, logo mais postamos as fotos da 3ª edição da "Quinta de Vinhos e Fondue da Le Bottecco".

Pappardelle de Funghi Secci com Tomate Seco
(Porção para 4 pessoas)

500g de Pappardelle de Funghi (temos aqui na Le Bottecco as da Jô Massas - massas saborizadas)
100g de Funghi Secci desidratado
100g de Tomate seco
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a massa até que ela fique al dente. Reserve.
Hidrate o Funghi Secci em um recipiente com água quente e deixe por pelo menos 15 min.
Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e a cebola até que doure, junte o alho e logo mais o tomate in natura.
Junte o Funghi e salteie (se necessário, corte o funghi em pedaços menores e guarde alguns pedaços para decorar os pratos)
Junte um pouco da água que você hidratou o Funghi a frigideira e deixe reduzir.
Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o creme de leite. Adicione o cheiro verde.
Misture o molho a massa, decore com o funghi e o tomate seco e sirva.

Bom apetite!!

Um beijo,
Equipe Le Bottecco.

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